Get Adobe Flash player

Мы в контакте

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2017 ОСТАЛОСЬ -231 дней

Курс валют по ЦБ РФ

BGN BGN
35,52 0,10
USD USD
56,59 -0,17
EUR EUR
69,40 0,14
Дата: 20.01.2018
Источник: ЦБ РФ

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ:

  1. Заполненная визовая анкета - все графы анкеты должны быть заполнены, анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.
  2. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
  3. Цветная фотография 3,5х4,5. Смотрите подробнее раздел "Требования к фотографии"

 бланк анкеты на визу в болгарию.

Для несовершеннолетних детей

1.Заполненная визовая анкета - все графы анкеты должны быть заполнены, анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.

2.Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.

3.Цветная фотография 3,5х4,5. Смотрите подробнее раздел "Требования к фотографии"

4.Копия свидетельства о рождении

5.Ксерокопия нотариально оформленного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, которые(й) не сопровождают несовершеннолетнего ребенка минимум на срок поездки-для однократной визы, для двукратной визы необходимо предоставить согласие, действующее минимум 6 месяцев со дня въезда в Болгарию, для оформления мульти визы необходимо всегда перекрестное согласие между родителями на весь срок действия запрашиваемой визы, соответственно 6 мес. или 1 год.

6.Копия оформленной/действующей визы (первая страница загранпаспорта в разворот и страница с визой в разворот) одного из родителей/опекуна, в случае, если последнему оформление визы не нужно или в случае, если документы несовершеннолетнего ребенка подаются отдельно от документов сопровождающего лица.

7.Копия свидетельства о браке/разводе/смене имени (в случае отличия фамилии/имени несовершеннолетнего и/или родителей в свидетельстве о рождении от фамилии/имени в настоящее время).

Подробней на вопросы начальник визового отдела Войлокова Ирина.